AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ростовской области стартовал зимний период обучения

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майора полиции Владимира Жигула при участии заместителя командующего Южного округа Росгвардии генерал-майора Александра Голосова в территориальном органе ведомства состоялось мероприятие, приуроченное к началу нового периода обучения личного состава региональных подразделений.

Генерал-майор Владимир Жигула ознакомил подчиненных с основными задачами по охране общественного порядка и обеспечению безопасности, которые предстоит решать в ближайшее время. Руководитель территориального органа Росгвардии выразил уверенность в готовности донских росгвардейцев достойно выполнить поставленные задачи и пожелал успехов в повседневной служебной деятельности.

В ходе занятий сотрудники и военнослужащие изучили меры безопасности при обращении с оружием и при обнаружении подозрительных предметов в общественных местах, обсудили правила эксплуатации личного и служебного транспорта в неблагоприятных погодных условиях. Особое внимание сотрудников, осуществляющих патрульные и постовые функции, было уделено соблюдению требований личной и общественной безопасности, а также оказанию первоочередной медицинской помощи.

Кроме того, заместитель начальника регионального управления Росгвардии - начальник отделения по работе с личным составом полковник Михаил Чумаков проинформировал присутствующих об основных нормативных документах ведомства, а также акцентировал внимание на морально-психологической подготовке и требованиях безопасности при выполнении служебно-боевых задач.

В Управлении Росгвардии по Ростовской области стартовал зимний период обучения В Управлении Росгвардии по Ростовской области стартовал зимний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ