AAAAA A A А x

Донские росгвардейцы задержали за два месяца около пятидесяти граждан, подозреваемых в различных правонарушениях

В течение двух месяцев сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области в ходе патрулирования улиц, а также по прибытию на вызов тревожной сигнализации на охраняемые объекты пресекли неправомерные действия порядка пятидесяти правонарушителей в Ростове-на-Дону и населенных пунктах донского региона.


Больше всего нарушителей было задержано в Ростове – свыше 30 человек, в Таганроге – шестеро, в Батайске – четверо, двое в Шахтах, остальные в Новочеркасске, Волгодонске, Аксае, Миллерово и Шолоховском районе.


Так, росгвардейцы пресекли полтора десятка различной степени хищений продаваемого товара из торговых организаций, а также имущества и собственности у граждан и учреждений, разыскали троих подозреваемых, находившихся в федеральном и одного – в местном розыске за совершение преступлений. Кроме того, сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны за хулиганские действия свыше 20 человек, которые находились в нетрезвом состоянии, выражались нецензурной бранью, приставали к персоналу охраняемых организаций и окружающим, не реагируя за замечания и нарушая общественный порядок. Также более шести граждан были выявлены за иные административные правонарушения.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные были переданы сотрудниками Росгвардии в органы внутренних дел.

Вневедомственная охрана 12 Ростовская область 17 Ростов-на-Дону 16 Задержание 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ