AAAAA A A А x

Донские спецподразделения Росгвардии провели комплексные учебные стрельбы

В рамках летнего периода подготовки в течение нескольких дней на базе учебного центра сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Ростовской области приняли участие в комплексных учебных стрельбах из различных видов оружия с целью повышения уровня профессиональной огневой подготовленности.

Тренировки проводились в полевых условиях в дневное и ночное время. Снайперы отрабатывали точность поражения учебных целей. Росгвардейцы выполнили упражнения по стрельбе из положений стоя, с колена, лежа, в движении, с разных дистанций и из укрытия как в индивидуальном, так и в групповом порядке.

Сотрудники спецподразделений закрепили знания по мерам безопасности при обращении с оружием, отработали навыки по скоростной разборке-сборке оружия, провели практические занятия по ориентированию на местности.

Кроме того, участники занятий получили дополнительный практикум по тактико-специальной, инженерной, медицинской подготовке и связи.


Донские спецподразделения Росгвардии провели комплексные учебные стрельбы Донские спецподразделения Росгвардии провели комплексные учебные стрельбы Донские спецподразделения Росгвардии провели комплексные учебные стрельбы
ОМОН 47 Ростовская область 192 СОБР 13 Ростов-на-Дону 205 Спецподразделение 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ