AAAAA A A А x

ИНСТРУКТОРСКО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ГРУПП МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СОСТОЯЛОСЬ В ДОНСКОМ УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ

В Ростове-на-Дону под руководством заместителя командующего Южным округом Росгвардии полковника Александра Голосова и врио начальника регионального управления ведомства полковника полиции Алексея Казакова состоялось инструкторско-методическое занятие с руководителями групп морально-психологической подготовки. В мероприятии приняли участие представители СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения, центра лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны. 

Собравшиеся обсудили порядок и методику организации и проведения морально-психологической подготовки в подразделениях, в том числе с использованием мультимедийных технологий. Также были подведены итоги по данному направлению работы за зимний период обучения и поставлены задачи на летний период. 

«Морально-психологическая подготовка является основным предметом обучения и формой воспитательной работы. Она способствует мобилизации сотрудников и военнослужащих на успешное выполнение служебных задач, оказывает положительное влияние на служебно-боевую деятельность подразделений в целом и поэтому заслуживает особого и повышенного внимания при работе с личным составом», - подчеркнул полковник полиции Алексей Казаков. 

ИНСТРУКТОРСКО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ГРУПП МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СОСТОЯЛОСЬ В ДОНСКОМ УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ИНСТРУКТОРСКО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ГРУПП МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СОСТОЯЛОСЬ В ДОНСКОМ УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ