AAAAA A A А x

В ЭФИРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОН-ТР» РОСГВАРДЕЙЦЫ РАССКАЗАЛИ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ СДАЧЕ НЕЗАКОННО ХРАНЯЩЕГОСЯ ОРУЖИЯ

В Ростове-на-Дону сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии совместно со съемочной группой ГТРК «Дон-ТР» подготовили видеосюжет, посвященный акции по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ за вознаграждение. 

«Данное мероприятие является ежегодным, проводится в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области и включено в государственную региональную программу «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», - пояснил начальник отделения контроля за оборотом оружия ЦЛРР майор полиции Алексей Некрутенко. 

Корреспондент Артем Самсонов и оператор Эдуард Петренко понаблюдали за действиями инспектора Росгвардии, который задокументировал процедуру приема оружия. Журналисты проинформировали зрителей об условиях обмена и видах принимаемого оружия, а также о сроках акции, которая продлится до 1 декабря 2019 года. 

В завершение встречи сотрудники Росгвардии напомнили жителям области, что находящиеся в незаконном обороте оружие и боеприпасы можно принести в лицензионно-разрешительные подразделения по месту жительства. Принятые от населения предметы будут утилизированы в соответствии с действующим законодательством. 




В ЭФИРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОН-ТР» РОСГВАРДЕЙЦЫ РАССКАЗАЛИ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ СДАЧЕ НЕЗАКОННО ХРАНЯЩЕГОСЯ ОРУЖИЯ В ЭФИРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОН-ТР» РОСГВАРДЕЙЦЫ РАССКАЗАЛИ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ СДАЧЕ НЕЗАКОННО ХРАНЯЩЕГОСЯ ОРУЖИЯ В ЭФИРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОН-ТР» РОСГВАРДЕЙЦЫ РАССКАЗАЛИ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ СДАЧЕ НЕЗАКОННО ХРАНЯЩЕГОСЯ ОРУЖИЯ

Автор фото: Денис Пономарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ