AAAAA A A А x

Ушел из жизни почетный председатель ветеранской организации Управления вневедомственной охраны Ростовской области, ветеран службы Бабич Иван Иванович

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Ростовской области и регионального Управления вневедомственной охраны проводили в последний путь почетного ветерана службы полковника милиции в отставке Бабича Ивана Ивановича.

Иван Иванович родился 2 ноября 1934 года в городе Ростове-на-Дону. После окончания школы поступил в Ростовский-на-Дону Институт сельскохозяйственного машиностроения. В 1971 году успешно окончил учебное заведение. На службу Иван Иванович пришел в 1978 году. С 1979 г. по 1989 г. возглавлял Объединение «Охрана» при Управлении внутренних дел Ростовской области.

После ухода на заслуженный отдых полковник милиции в отставке Иван Иванович Бабич продолжил работу в Управлении вневедомственной охраны в разных должностях. До последних дней жизни он принимал самое активное участие в жизни коллектива, делился своим опытом с молодым поколением, на протяжении многих лет являлся председателем Ветеранской организации аппарата Управления вневедомственной охраны Ростовской области.

За долголетнюю добросовестную службу был награжден орденом «Знак почета», медалями «За трудовую доблесть», нагрудным знаком ГУВО МВД России «За отличие», медалью «Ветеран труда» и знаком «Ветеран Росгвардии».

Скончался Бабич Иван Иванович 17 октября 2019 года в возрасте 84 лет. Похоронен с почестями на Братском кладбище г. Ростова-на-Дону.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ