AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы задержали гражданина, находящегося в местном розыске, и несколько административных правонарушителей

В городе Волгодонске в охраняемом торговом центре сработала тревожная сигнализация. Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии незамедлительно прибыли на место происшествия. Стражи порядка выяснили, что неизвестный гражданин пытался пронести продовольственный товар, спрятанный под куртку, минуя кассовую зону. Это заметили сотрудники магазина по камерам наблюдения и нажали кнопку тревожной сигнализации. При проверке личности задержанного оказалось, что он находится в местном розыске, как скрывшийся от следствия и суда.

Тем временем, в Таганроге сотрудники вневедомственной охраны пресекли два административных правонарушения. Один из злоумышленников после ссоры с женой вышел на улицу и пытался повредить припаркованные во дворе машины. Второй гражданин, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в общественном месте выражался нецензурной бранью, дебоширил и приставал к прохожим.

В Белой Калитве также был задержан мужчина, который зашел в здание государственной организации и стал вести себя неадекватно, отвлекать от работы персонал, передвигать мебель. Все задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ