AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за 2021 год

В совещании, посвященном результатам службы стражей правопорядка, приняли участие начальник территориального  органа Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Жигула, начальник областного Управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Невтриносов, его заместители, а также руководящий состав подразделений службы.

Перед началом заседания состоялся строевой смотр личного состава и служебного автотранспорта. Росгвардейцы сдали зачеты по огневой подготовке, продемонстрировали знание нормативных документов и правил дорожного движения.

На подведении итогов службы за отчетный период сотрудники вневедомственной охраны рассмотрели вопросы обеспечения имущественной безопасности граждан и юридических лиц, укрепленности охраняемых объектов, кадровые, финансовые, материально-технические показатели работы, обсудили направление политической работы с личным составом.

В настоящее время на территории области под охраной ведомства находятся около  пяти с половиной тысячи различных объектов, а также более 14,6 тысяч  квартир, домов и мест хранения имущества граждан. В 2021 году сотрудники вневедомственной охраны пресекли порядка 290 правонарушений на охраняемых объектах, доставили в органы внутренних дел более 190 граждан, совершивших противоправные действия, задержали 30 человек, находившихся в розыске.

В завершении совещания  ряду сотрудников, которые отличились при выполнении возложенных задач, и подразделениям, добившимся  высоких показателей в служебной деятельности, вручены ведомственные награды и почетные грамоты. 

В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за 2021 год В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за 2021 год В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за 2021 год В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за 2021 год В Ростове-на-Дону подведены итоги деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за 2021 год

Фото: Юлия Гавриленко

Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ