AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону росгвардейцы обеспечили безопасность во время стоянки ретро-поезда «Победа»

Сотрудники Управления Росгвардии по Ростовской области реализовали комплекс мер по охране правопорядка на территории железнодорожной станции Ростов-Главный, которая стала очередной стоянкой поезда «Победа», вышедшего на маршрут в рамках празднования 77-й годовщины Великой Победы.

Бойцы ОМОН «Печенег» совместно с коллегами из регионального МВД следили за безопасностью мероприятия, состоявшегося на перроне в честь прибытия состава ретро-поезда. Нарушений общественного порядка не допущено.

Справочно:

Ретро-поезд «Победа», впервые отправившийся в путь по стране в 2010 году, состоит из подвижного состава военного времени: крытых товарных вагонов (теплушек), платформ (для перевозок военной техники), салона-вагона. Состав на всем маршруте ведут два паровоза. Один из них, локомотив серии Эр739-99, работал на прифронтовой территории во время Сталинградской битвы и до сих пор несет под своей обшивкой отметины от пуль и снарядов.


В Ростове-на-Дону росгвардейцы обеспечили безопасность во время стоянки ретро-поезда «Победа»

Фото: Юлия Гавриленко

ОМОН 47 Ростовская область 192 ОМОН "Печенег" 7 Ростов-на-Дону 205 Спецподразделение 36 Взаимодействие 86 Охрана правопорядка и общественной безопасности 47
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ