AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону за прошедшие сутки росгвардейцы задержали двоих мужчин, подозреваемых в крупных правонарушениях

В донской столице сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержали двоих граждан, один из которых находится в федеральном розыске, а второй – подозревается в совершении кражи.

В дневное время суток внимание сотрудников вневедомственной охраны, находящихся на маршруте патрулирования в Ворошиловском районе города Ростова-на-Дону, привлекли мужчина и женщина, громко выяснявшие отношения на улице. При проверке документов по базе данных выяснилось, что один из участников конфликта, 39-летний ростовчанин, в данный момент находится в федеральном розыске за оборот наркотических средств. Росгвардейцы доставили разыскиваемого в отдел полиции с последующим уведомлением инициатора розыска.

Ранее ночью в дежурную часть вневедомственной охраны этого же района города поступил телефонный звонок от владельца одного из частных домовладений, который сообщил, что неизвестный гражданин проник к нему во двор и пытается похитить аккумулятор из автомобиля «Газель». Экипаж патрульного наряда незамедлительно прибыл на место происшествия, где задержал 35-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу. Злоумышленник был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 122 Ростов-на-Дону 205 Задержание 40
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ