AAAAA A A А x

В Ростовской области детей из подшефных учреждений посетил Дед мороз специального назначения

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области посетили Большелогский центр помощи детям (г. Аксай), а ОМОН «Кобальт» - Таганрогский центр помощи детям № 5, где в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили воспитанников с наступающим Новым годом.

Росгвардейцы поздравили детей с приближающимся праздником и пожелали добра, хорошего настроения, неиссякаемой веры в чудо и исполнения заветных желаний, вручили им сладкие угощения для праздничного стола.

Ребята прочитали наизусть новогодние стихотворения, рассказали об успехах в учебе и своем досуге, а также обратились к правоохранителям с пожеланиями здоровья и легкой службы.

Сотрудники социальных учреждений вместе с детьми поблагодарили гостей из Росгвардии за подарки, а также за активное участие в жизни детских домов и всестороннюю помощь.


В Ростовской области детей из подшефных учреждений посетил Дед мороз специального назначения В Ростовской области детей из подшефных учреждений посетил Дед мороз специального назначения
Вневедомственная охрана 139 ОМОН 53 Ростовская область 217 Ростов-на-Дону 229 Акции 34 Поздравление с Новым годом 2 ОМОН "Кобальт" 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ