AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы навестили дочь сослуживца, погибшего при исполнении служебного долга

В городе Аксае сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области поздравили с 10-летием дочь старшего сержанта полиции Ивана Шахового, погибшего в сентябре 2013 года при задержании вооруженных преступников, известных как банда «амазонок».

Начальник отдела вневедомственной охраны по Аксайскому району полковник полиции Сергей Татевосян выразил Веронике самые теплые и добрые пожелания по случаю первой юбилейной даты в ее жизни. Офицер Росгвардии напутствовал девочку на отличную учебу и вручил памятный подарок. По мнению мамы именинницы - Светланы, дочь очень похожа на своего папу и внешне, и по характеру. Лидер по натуре, Вероника очень целеустремленный человек, любит природу, отлично плавает, а в свободное время увлекается декоративно-прикладным искусством.

Справочно: 8 сентября 2013 года 29-летний старший сержант полиции Иван Шаховой вместе с напарником в составе патрульного наряда вневедомственной охраны преградил путь вооруженным преступникам на въезде в Аксай. За проявленную отвагу и стойкость старший сержант полиции Иван Шаховой удостоен ордена Мужества (посмертно). В память об Ивана Шахового названа улица в Аксае. В городской школе № 2, где он учился, установлена «Парта героя» с описанием биографии павшего защитника правопорядка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ