AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы обеспечили охрану правопорядка в период празднования Дня воздушно-десантных войск России

Представители Управления Росгвардии по Ростовской области совместно с коллегами из региональных правоохранительных органов в рамках своей компетенции выполнили задачи по охране общественного порядка в период проведения культурно-массовых праздничных мероприятий, посвященных 92 годовщине Дня воздушно-десантных войск России, которые проводились в ряде городов донского региона.

В Ростове-на-Дону основные мероприятия и массовые гуляния прошли на Площади Защитников Отечества, где состоялось торжественное возложение цветов к памятнику «Погибшим в Афганистане, Чечне и других военных конфликтах», в парках имени М. Горького и Н. Островского.

Для охраны общественного порядка и общественной безопасности маршруты движения экипажей вневедомственной охраны были максимально приближены к паркам и скверам населенных пунктов области.

Нарушений общественного порядка в период проведения праздничных мероприятий не допущено.


Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205 Взаимодействие 86 Охрана правопорядка и общественной безопасности 47
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ