AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы задержали граждан, находившихся в федеральном и региональных розысках

В Ростове-на-Дону сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержали мужчину, который находился в федеральном розыске за мошенничество, а также двоих граждан, разыскиваемых на региональном уровне как скрывающихся от следствия.

Так, в Ленинском районе донской столицы росгвардейцы приехали на вызов тревожной кнопки в охраняемое заведение общепита, где, как оказалось, между посетителями произошел конфликт, однако они успели его уладить до приезда правоохранителей. В ходе проверки сведений о гражданах по информационной базе денных было установлено, что одного из них, 25-летнего мужчину, на федеральном уровне разыскивает областное ГУФСИН.

Двух других граждан, пытавшихся скрыться от органов следствия и дознания, сотрудники Росгвардии выявили на охраняемом объекте в Ворошиловском районе Ростова и на маршруте патрулирования в городе Гуково. Первый был задержан при попытке вынести похищенный товар из гипермаркета, не оплатив его, а вторым оказался ранее судимый молодой человек, который привлек внимание стражей порядка своим подозрительным и беспокойным поведением на улице.

Всех задержанных росгвардейцы передали в органы внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ