AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ростовской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2020 год

В Ростовской области под руководством временно исполняющего обязанности начальника территориального Управления Росгвардии полковника полиции Александра Науменко при участии заместителя командующего Южным округом войск национальной гвардии генерал-майора Александра Голосова состоялось совещание по итогам года.

Выступая с докладом о результатах служебно-боевой деятельности, начальник штаба территориального органа полковник Александр Лютин отметил, что в 2020 году бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Ростовской области приняли участие в 5165 специальных и профилактических мероприятиях, в ходе которых было задержано 349 человек, подозреваемых в совершении преступлений различной степени тяжести.

Существенный вклад в поддержание правопорядка в регионе внесли подразделения вневедомственной охраны, которые обеспечили неприкосновенность более 20 000 объектов. За истекший период экипажи групп задержания Управления Росгвардии по Ростовской области свыше 8000 раз выезжали по сигналам тревоги и более 600 – по заявкам органов внутренних дел, доставили и передали в полицию 462 правонарушителя, задержали 29 человек, находившихся в розыске.

По итогам года за высокие показатели в служебно-боевой деятельности ростовские росгвардейцы были удостоены одной ведомственной награды «За проявленную доблесть» III степени и трех знаков Губернатора области «За ратную службу».

В завершении совещания полковник полиции Александр Науменко поблагодарил личный состав за ответственное отношение к выполнению своих обязанностей и поставил задачи на 2021 год. 

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ