AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ростовской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год

В Ростовской области под руководством временно исполняющего обязанности начальника территориального Управления Росгвардии полковника полиции Александра Науменко состоялось совещание, где сотрудники и военнослужащие обсудили результаты службы за истекший период.


Выступая с докладом, врио начальника штаба территориального органа полковник Владимир Куделевич отметил, что одним из важных направлений деятельности подразделений Управления Росгвардии по Ростовской области в текущем году стала охрана правопорядка и общественной безопасности в период проведения общественно-политических, спортивных, религиозных и иных массовых мероприятий, проходящих на территории донского региона. Так, в ходе выполнения поставленных задач в течение 2021 года в региональные органы внутренних дел было передано около 400 человек, совершивших различного рода правонарушения и в отношении которых возбуждено более 30 уголовных дел и составлено около 370 протоколов об административных правонарушениях.


Также в ходе собрания почетными грамотами и благодарственными письмами были отмечены росгвардейцы, отличившиеся лучшими показателями в служебной деятельности по итогам года.

В завершении совещания полковник полиции Александр Науменко поблагодарил личный состав за эффективную службу и ответственное отношение к выполнению повседневных обязанностей, а также довел приоритетные задачи на 2022 год. 

В Управлении Росгвардии по Ростовской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год

Фото: Юлия Гавриленко

Ростовская область 163 Ростов-на-Дону 174 Совещание 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ