AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли ряд правонарушений в донском регионе

В течение трех недель сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области в ходе патрулирования улиц и по прибытию на вызовы тревожной сигнализации на охраняемые объекты пресекли порядка тридцати правонарушений.


Около двадцати граждан, подозреваемых в различных неправомерных действиях, задержаны в Ростове-на-Дону. Из них семеро - за хулиганские действия, столько же - за мелкие хищения, четверо - за более крупные.


В Пролетарском районе донской столицы в ночное время патрульный наряд обнаружил двух подозрительных мужчин, которые несли в руках крышку от канализационного люка, а в Первомайском районе росгвардейцы задержали раннее судимого гражданина, который незаконно проник в чужое домовладение.


В городах Таганрог, Белая Калитва, Аксай, Батайск, Новошахтинск и Шахты сотрудники вневедомственной охраны выявили около десяти правонарушителей. Трое из них оказались дебоширами и хулиганами, которые нарушали общественный порядок, другие пятеро пытались совершить хищения, и один, как выяснилось, находился в региональном розыске за уклонение от отбывания наказания.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные переданы сотрудниками Росгвардии в органы внутренних дел.

Вневедомственная охрана 106 Задержание 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ